HAPPY ASIA BERLIN

HAPPY ASIA BERLIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3424 Bewertungen
23 Apr 2019 um 22:14 Ich hatte mittelscharf gewählt, aber es schmeckte leider sehr fad und war nur lauwarm. Das Sushi war auch nicht lecker. Der Reis war zu fest und noch zu körnig. Sushi war lieblos gefertigt und fiel auseinander. Stäbchen wären auch gut gewesen.
23 Apr 2019 um 21:45 Ich verstehe nicht wie das Restaurant solch gute Bewertung haben kann. Das essen war einfach geschmaksneutral und der Reis wie wässrige Pampe. Vielleicht haben wir einfach etwas Pech gehabt aber ich werde es kein 2. Mal probieren.
23 Apr 2019 um 11:53 Das Essen nicht einmal mehr lauwarm. Das Sushi, dass schlechteste was ich bisher gegessen habe.
23 Apr 2019 um 7:47 Essen gut! Lieferant sehr nett. Lieferzeit unterirdisch. 115min.
22 Apr 2019 um 22:27 Das Essen sehr lecker wie immer! Jedoch 2 1/2 Stunden Wartezeit ist einfach viel zu viel. Leider gab es nichtmal eine Kleinigkeit aufs Haus dazu als Entschädigung.
22 Apr 2019 um 20:44 Sehr lecker aber die Lieferzeit war zu lange.
22 Apr 2019 um 20:14 Curry war lecker Knoblauchsoße leider zu lasch :) Danke für die gratis chips und Salat
22 Apr 2019 um 14:08 Lieferzeit zur Mittagszeit sehr lang. Essen war aber gut
20 Apr 2019 um 18:48 Curry war lekker wie immer :)